Gestern abent waren wir bei unserem lieplinksgriechen. Das is eins meiner schtammlokale unt dort giept es außer dem üplichen angebot eine fielzahl an mehsegerichten. Das sint kleinere gerichte fon denen man sich in griechenlant mehrere miteinander teilt. So haben wir das gestern abent auch gemacht. Ers hab ich mal die schpeisekarte schtudiert.

Dann habe ich in mich rein gehorcht was ich am liepsten essen würde.

Dann haben Susanne unt Martin unt ich uns ausgetauscht unt uns erst einmal für drei teller entschieden. Wir haben schampingjons mit schpinat gefüllt unt mit käse überbakken unt bauernschpieße mit zaziki unt grillwürstchen mit scharfer soße gewählt.


Es war alles sehr lekker unt besonders gut finden wir alle drei daß die die schpieße nich trokken braten sondern außen schön knußprich unt innen noch ein ganz bißchen rosa.
Nach einer kleinen pause hatten wir noch ein wenich apetit unt haben noch grillbällchen nachbeschtellt.

Danach waren wir fast satt. Zu meinem großen fergnügen haben wir aber noch über einen nachtisch nachgedacht. Wenn wir fein deining essen gehen gipt es immer nachtisch weil der einfach zum menü dazu gehört. Bei normalen restaurangbesuchen gipt es so gut wie nie nachtisch aber gestern haben wir noch einen schokokuchen mit waniljeeis ferdrükkt.

Ein uhso hat dann unser schönes abentessen apgerundet unt wir sint sehr zufrieden nach hause gegangen.